Большой половой член: гордость мужчины или его проклятие?

В связи с доминированием громадного количества сексуальных стереотипов, а также в связи с отсутствием у молодых людей элементарного полового воспитания, многие парни считают, что иметь большой половой член – это очень круто. Громадный член – это своего рода гордость для парня. Насмотревшись эротических фильмов и прочей чепухи, многие молодые люди считают, что иметь большой член прекрасно и здорово. Если у них есть такой фаллос – все женщины будут принадлежать им, если нет – значит, им грозит роль отверженных неудачников и плохих любовников, однако так ли это на самом деле?

Доктор Д. Рубен в своей знаменитой книге «Все, что вы хотите знать о сексе» (1969 г.) утверждал, что самый большой член в состоянии эрекции достигает 35,5 см.

Если хотя бы на миг отбросить стереотипы и попытаться объективно взглянуть на данную ситуацию, то можно понять, что иметь большой член не всегда хорошо. Конечно, безусловно, некоторым женщинам он принесет удовольствие, однако для других он станет настоящей пыткой. Дело в том, что также как член у парня, влагалище каждой девушки имеет свои, определенные природой размеры. И хотя влагалище, по своей природе эластично, и у него есть свои пределы.

Доктор Роберт Л. Дикинсон фотографически и документально доказал наличие пениса-рекордсмена у своего пациента — этот «ШЛАНГ» был в длину 34 см, с шириной 15,6 см. Это ссамый большой половой член который реально задокументирован! В своей книге он привел фото больших половых членов

У большинства девушек влагалище приспособлено под члены до 18-20 см. Если член длиннее, девушка может испытывать дискомфорт, вплоть до получения болевых ощущений. Боль при введении громадного члена может быть настолько сильной, что девушка может отказаться продолжать половой акт, не получив тот него никакого удовольствия. Часто, девушка после этого может отказаться и от самого любовника.

Кроме того, если вы ищете разнообразия в сексе, но у вас большой член, вы можете навсегда отказаться от идеи попробовать со своей подругой анальный секс. Дело в том, что большим членом вы можете сильно травмировать прямую кишку девушки и доставить ей сильную боль, а возможно, и дальнейшие, серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому, имея большой член, вы должны навсегда отказаться от этой идеи.

Большой половой член: гордость мужчины или его проклятие?

Читая эту статью, может показаться, что иметь большой член – настоящее проклятие. Спешим заверить, это не так. Многие женщины получают удовольствие именно от больших членов. Некоторым даже нравится эта легкая боль во время полового акта.

Что можно посоветовать молодому человеку, у которого большой член? Стараться быть нежнее со своей дамой. И помнить, что, во всяком случае, лучше иметь большой член, чем маленький или же вовсе не иметь никакого.