Девственная плева: рвать нельзя растягивать!

Наверное, каждая молодая девушка слышала подобные истории миллион раз: первый секс – это больно, это кровь, это страшно. Её мучают вопросы: «а вдруг девственная плева не порвётся? А вдруг не получится? А вдруг член не войдёт?» Юноши же, напротив, настроены обычно очень решительно: они — прирождённые дефлораторы, и обязательно всех порвут!

Давайте же выясним, есть ли там что рвать?

Для начала вспомним, что такое вообще девственная плева, и где она расположена. Плева (или гимен) находится примерно на расстоянии 1-3 см от входа во влагалище. Это тонкая плёнка, которая перекрывает в него доступ. Плева бывает разных видов, но обязательно с одной или несколькими маленькими дырочками для отвода менструальной крови.

Когда наступает время первого секса, у девушки происходит дефлорация. То есть, разрыв девственной плевы, когда половой член впервые проникает во влагалище. При этом, девушке может быть совсем не больно! И крови может не быть.

Девушки и молодые женщины, плохо знакомые с физиологией, могут удивиться: «в чём же дело? Неужели плева не порвалась? А что подумает молодой человек? Что я не девственница?! Ужас!»

Спокойно! С вами всё в порядке. Просто у вас эластичная девственная плева. Вероятно, что вы были очень сильно возбуждены вдобавок. Или что член у партнёра был не очень большого размера. Именно благодаря одному из этих трёх факторов (или их совокупности) крови может не быть вообще, и боль едва будет ощущаться.

Несомненно, ваша подружка, которая вас пугала «реками крови» при первом сексе, могла это действительно испытать на себе. А вы отделались только удивлением: «неужели это всё, а кровь-то где?» Ведь организм каждой из вас уникален! У некоторых девушек при дефлорации плева на самом деле надрывается (но не рвётся!), у некоторых – просто растягивается.

Девственная плева: От чего же зависит факт разрыва или растяжения?

Во-первых, от природных физиологических особенностей. От скопления вокруг кровеносных сосудов: чем сосудов больше – тем обильнее может быть кровь при дефлорации. Кроме этого, имеет значение сам внешний вид девственной плевы: чем больше естественных дырочек в ней, тем члену будет проще войти. И плева в этом случае растянется, а не порвётся.

Во-вторых, степень возбуждения. Здесь действует такая логика: чем больше тело возбуждено – тем больше оно расслаблено. Поэтому перед непосредственно дефлорацией девушку надо хорошенько «разогреть».

Поцелуями, ласками, заверениями в любви. Опытные мужчины обычно знают, как довести молодую женщину до нужной кондиции. От алкоголя лучше воздержаться: ведь вы достойны стать женщиной с трезвой головой.

В-третьих, и это, пожалуй, самое главное. Девушка должна доверять своему первому мужчине на все 100. А желать его на все 150! Ведь даже если у неё плева будет неэластичной, или не очень удобной для дефлорации формы, то её разрыв произойдёт с минимальными потерями. Потому что она будет доверять и доверяться своему любимому, и страх отступит.

Так что же в итоге: рвать нельзя растягивать? Окончательный разрыв плевы происходит у женщин только в процессе родов. Поэтому пока женщина не родит – плеву нельзя будет порвать. Только растянуть. Или надорвать слегка, если она изначально не очень эластична. Вот и всё. Так что, милые девушки, не переживайте! Доверяйте своему мужчине, и всё будет хорошо.

«Виагра на женщин» новый препарат, который, напрямую влияет на чувствительность половых органов, позволяя даме получать больше удовольствия во время полового акта.