Женский сквиртинг или феномен женской эякуляции

Женский сквиртинг — Струйный Оргазм! О женской эякуляции спорят сексологи всего мира. Мнение, что данное физиологическое явление (женский сквиртинг) исключено, не имеет прямых доказательств, так как в некоторых случаях достичь такого результата в процессе сексуальных игр вполне возможно.

Нельзя утверждать, что во время оргазма происходит эякуляция или женский сквиртинг абсолютно у каждой женщины. В процентном соотношении, женщин, которые в момент сексуального наслаждения испытывают выброс жидкости из половых путей, не очень много.

С научной точки зрения, эякуляция — это мужское семяизвержение.

Что же касается женщин, то выброс в обильном количестве влагалищного секрета, или женский сквиртинг по сути эякуляцией не является. Ученные еще не дали точного названия этому «феномену», поэтому будем обозначать его именно эякуляцией.

Женщина может и не ведать, что наделена такими способностями, пока партнер не поможет ей раскрыть их.

Конечно же, достичь женской эякуляции при обычном половом акте удается далеко не всегда. Для этого требуются определенные позы, при которых происходит стимуляция точки G.

Женские половые органы устроены так, что эта чувствительная точка расположена прямо под лобковой костью и воздействовать на нее пенисом удается в той позе, когда женщина лежит на спине, согнув ноги в коленях и прижав их к груди. В процессе соития головка полового члена трется о переднюю стенку влагалища. Аналогичного женского сквиртинга результата можно достичь и в обычной, миссионерской позиции, но в том случае, когда мужской половой орган по своему строению сильно изогнут вверх.

Однако существует и более простой способ. Женщина должна лечь на спину и раздвинуть ноги, согнув их в коленях. Данное положение более удобно для достижения желаемого результата. Далее, партнер вводит во влагалище два пальца и прижимает их к верхней стенке, прямо под лобковой костью. Обнаружить точку G нетрудно, она представляет собой небольшое уплотнение. Затем, нужно легкими круговыми движениями массировать данную область.

 

Манипуляции можно разнообразить, то есть круговые движения сменить на нежные потирания. Поинтересуйтесь у вашей партнерши какое именно воздействие ей более приятно. В процессе этого, можно усилить чувственное наслаждение вашей дамы стимуляцией клитора, которую можно выполнять орально или при помощи пальцев другой руки.

женский сквиртинг

Стимуляция точки G сопровождается обильным выделением влагалищной смазки, а в момент достижения оргазма вырабатывается прозрачная жидкость, которая при мышечных спазмах выбрасывается из уретры это и есть женский сквиртинг.

Химический состав женского эякулята не отличается от мужской семенной жидкости, и по мнению ученных, не имеет ничего общего с мочой. Также у некоторых женщин происходят весьма обильные выделения секрета из вагины, которые производятся бартолиновыми железами, при этом беловатая жидкость вытекает из влагалища с каждым мышечным сокращением.

Из-за неосведомленности в этом физиологическом процессе, который является абсолютной нормой, многие женщины не совсем понимают что же на самом деле произошло.

Перед партнером возникает чувство стыда и переживания по поводу собственной неполноценности. Но если разобраться, то ничего постыдного в этом нет и женский сквиртинг на самом деле — вполне обычное явление.