Инструкция по покорению девушки

У вас нет денег, не отчаивайтесь. Девушки любят не богатых, а их средства. Так что предлагается очень эффективный план действий для мало состоятельных, но поразительно   обаятельных. Эта инструкция помогла не одному десятку парней в постижении науки покорения женских сердец, поэтому предлагается слушать и читать внимательно.
Отсутствия достаточного количества материальных средств, еще не означает, что вам придется остаться малопривлекательным для противоположного пола.
Познакомиться с девушкой, не имея средств довольно-таки просто, особенно для ребят, обладающих хоризмой. Но вот первое свидание уже подразумевает финансовые затраты. Стандартные варианты, такие как рестораны, кино, ночные клубы – не действуют. Во-первых, они не удивят. Во-вторых, помогут быстрее развести ваши мосты. Выход только в вашей фантазии. Но могу дать несколько наметок.
Для начала, оденьтесь стильно. Потому что встречают уж точно по одежке. Если у вас нет красивых и модных вещей, займите их у соседей, друзей. Вечно чужой гардероб использовать нельзя, но через месяц вы должны полностью влюбить в себя девушку. Соответственно, она будет гоова принимать вас таким, какой вы есть.
Цветы никогда не дарите в начале свидания. Потому что это банальность. А самое главное, подумайте, что девушка с ними будет делать все время вашей встречи. А представьте, если подарить красавице букет в самом конце встречи. Вот это спец-эффект.
О чем говорить, куда пойти. Предлагаю музей. Многие завопят, зря паникуете. Помните, главное не куда идти, а с кем. Обязательно возьмите фотоаппарат. Подготовьтесь быть в роли гида, но не скучного старикашки, а молодого и чертовски интересного. Расскажите даме то, что интересно молодым. Темы: любовь, секс, романтика, убийства. Великие люди таят много интересного.
Умоляю, не лезьте сразу целоваться, но и не затягивайте. В идеале должно за свидание произойти три поцелуя: в середине, очередь после появления заинтересованности в вашей персоне и в конце – нежный.
Это лишь подсказки, а, вы, же помните, главное быть интересным. Если вы скучный, учитесь быть веселым.