Как бороться с преждевременной эякуляцией

Многие мужчины разного возраста задаются вопросом: «Как бороться с преждевременной эякуляцией?». Чтобы на него ответить, необходимо разобраться в причинах возникновения преждевременного семяизвержения.

Преждевременная эякуляция является распространенной проблемой для мужчин во всем мире.

Спрей STUD 5000 способствует задержке оргазма и эякуляции и способен сделать половой акт до 4 раз длиннее.

Быстрое действие, гарантированный результат и никаких побочных эффектов – и все это о аэрозоле STUD 5000

Детальная информация о препарате тут

Причины преждевременной эякуляции!

Прежде всего, хочется отметить наиболее распространенную причину преждевременного семяизвержения – неумение сдерживать эякуляцию в силу неопытности и молодости. В данном случае преждевременная эякуляция не требует лечения и проходит сама собой тогда, когда мужчина учится сдерживать оргазм.

Не меньшее распространение получило преждевременное семяизвержение в случае длительного воздержания. В этом случае, досрочная эякуляция не является патологией, а лишь следствием сильного сексуального возбуждения. В 99% из 100 эта ситуация не повторяется, если мужчина начинает вести регулярную половую жизнь, в таком случае проблема с преждевременной эякуляцией проходит сама собой.

Интересным фактором, влияющим на скорость наступления оргазма у мужчины, является смена сексуального партнера. К примеру, если вы начали встречаться с новой девушкой, к которой вы испытываете непреодолимую страсть, то, скорее всего, первые половые контакты с ней у вас закончатся преждевременной эякуляцией. В этом случае мы не рекомендуем вам прибегать к медикаментозному лечению, достаточно лишь настроиться на продолжительный половой акт и постараться сдерживать оргазм максимально возможное время.

Несмотря на то, что многие причины преждевременной эякуляции весьма безобидны, существует и такой ряд причин, которые заслуживают особого внимания и даже лечения.Если вас беспокоит одна из них, тогда вам пора задуматься, как бороться с преждевременной эякуляцией.

Стресс, беспокойство, чувство вины или депрессивное состояние – это причина, которая нарушает нормальный ход жизни мужчины и препятствует осуществлению нормальных половых функций. Наряду со стрессом можно отметить гормональный сбой, травму полового члена или побочное действие некоторых препаратов.

Если преждевременная эякуляция наступает вследствие этих причин, тогда вам необходимо лечение. Ведь только устранив причины возникновения досрочного оргазма, вы сможете продолжать нормальную половую жизнь.

В настоящее время на рынке России представлен ряд медикаментозных препаратов для борьбы с преждевременной эякуляцией.

И наконец, хочется обратить ваше внимание на питание, которое способствует возникновению преждевременной эякуляции. Учеными разных стран было доказано, что оргазм наступает раньше у тех мужчин, в рационе которых наблюдается дефицит магния.