Как всегда испытывать оргазм с любимым?

Из-за различия организмов мужчины и женщины, прекрасная половина общества не при каждом половом акте испытывают оргазм в отличие от мужской. В связи с этим огромное количество мифов крутится вокруг этого ощущения, и с каждым днем все больше и больше людей интересуются его секретами и тайнами. Президент ассоциации сексологов Диля Енакиева делится секретами о том, как же всегда испытывать это прекрасное чувство при каждом занятии сексом и доставлять девушке крайне высокую степень удовольствия.
Предпосылки о наступлении оргазма.

Как же на самом деле узнать, способна ли женщина всегда испытывать оргазм? Этот вопрос тревожит тысячи мужских умов, но на самом деле ответ предельно прост – любая без исключения женщина способна испытывать оргазм.

Вопрос заключается только в том, чтобы мужчина всегда в достаточном количестве стимулировал эрогенные зоны женщины, местоположение которых индивидуально и их можно определить только путем практики. Если женщина способна испытывать оргазм при оральных ласках от своего партнера, либо почти всегда при мастурбации, значит испытать оргазм ей под силу.

Для того чтобы достичь максимум удовольствий при занятии сексом с партнером, следует знать и быть в курсе некоторых нюансов. К одному из таких нюансов относится опыт обоих партнеров в занятии сексом. Хотя неопытность одного партнера в достаточной мере компенсируется опытом другого партнера, который либо знает, чего хочет, либо знает что делать. Также следует отметить, что всегда эксперименты под одеялом в виде смены поз способствуют возможности партнеров открываться друг перед другом, что в свою очередь дает женщине больше шансов на оргазм.
Зоны для воздействия.

Еще много лет назад Фрейд разделил оргазмы на два типа: клиторальный оргазм и вагинальный оргазм.

По его теории только женщины более старшего возраста имели возможность испытывать вагинальный оргазм, но современная наука разрушила его теории на этот счет и доказала, что данный вид оргазма может испытывать без исключения любая женщина, независимо от ее возраста.

Как всегда испытывать оргазм.

Безусловно всегда, на теле женщин имеется множество и других эрогенных зон, однако в подавляющем большинстве женщины больше всего восприимчивы именно на эту зону, зону клитора. Но существует также исключение в виде 15% всех женщин, которые считаются сложно восприимчивыми на эту область, так как их эрогенной зоной является шейка матки.

Ни в коем случае не стоит расстраиваться, если ваша женщина входит в число этих 15%. На теле женщин есть определенные эрогенные зоны, которые стимулируют активность шейки матки. Например, при определенном воздействии на соски женщины возникают импульсы, которые способствуют раздражению рецепторов внутри шейки матки и несут за собой наивысшую степень удовольствия.

Для того чтобы как следует стимулировать клитор женщины лучше всего воспользоваться специальными позами в которых женщине будет легче всего дойти до оргазма. Примером может послужить «Офицерская» поза.

Когда женщина лежит на спине, а ступни ее ножек лежат на плечах партнера. В таком положении возникает очень сильное давление на передние стенки ее влагалища, что также дает женщине больше шансов на получение оргазма. Кроме всего этого такая поза дает возможность компенсировать несоответствие любовников, если размеры полового члена партнера оставляют желать лучшего, то есть перспектива более глубокого проникновения, если же размеры члена превзошли все ожидания, то есть возможность ограничить глубину его проникновения.

Существуют такие случаи, когда клитор расположен очень близко к влагалищу, в таких случаях и дополнительная стимуляция не нужна, ведь при каждом движении член будет касаться этой чувствительной зоны и всегда вызывать у женщины огромное наслаждение.

Желание доставить максимум удовольствия своей женщине во время занятий сексом является признаком хорошего любовника, как правило, такие мужчины много знают о том, каким же образом доставить женщине как можно больше удовольствия и довести ее до пика наслаждения.

Не менее важным фактором является то, что оба партнера должны настроиться на получение максимального удовольствия.

Существует множество способов для того чтобы настроиться, и ужин при свечах хоть и имеет место быть, но эффективнее будут ролевые игры либо предварительные ласки которые разожгут желание еще больше.

Спонтанность всегда является отличным способом поднятия шансов подарить женщине оргазм ее мечты.