Обрезание мужчин или сохранение крайней плоти?

Споры о том, необходимо ли делать обрезание крайней плоти или нет, бушуют уже не одну тысячу лет. Давайте попробуем рассмотреть некоторые причины так ли без обидно обрезание мужчин или почему мужчины должны радоваться наличию крайней плоти.

Большинство аргументов за обрезание мужчин и против сохранения крайней плоти сводятся к здоровью.

Сторонники обрезания утверждают, что в том случае, если крайняя плоть обрезана, то мужчина имеет меньшие шансы на развитие различных заболеваний.

Однако, мы считаем, что эти аргументы в очень значительной степени неверны в наше время, так как мужчины могут очень просто соблюдать гигиену. Никто ведь не выступает с намерениями ввести отрезание ушей, потому что в них накапливается грязь!

Другие пускают в ход аргументы, связанные с удовольствием, которое получает женщина во время секса с обрезанными мужчинами, в сравнении с необрезанными.

К их сожалению, исследования, проведенные в киноиндустрии для взрослых, и опросы, проведенные урологами и другими специалистами, работающими в области сексуального здоровья, показали, что мужчины с необрезанной крайней плотью, доставляют женщинам такое же удовольствие, как и мужчины с обрезанными пенисами.

В данных исследованиях был разрушен еще один миф, который касается того, что необрезанные мужчины чаще страдают от преждевременной эякуляции из-за чрезмерно чувствительной головки пениса.

Это также не соответствует реальной действительности. Необрезанные мужчины занимаются сексом также долго, как и обрезанные.

Иногда, когда крайняя плоть слишком тугая и не оттягивается назад, то обрезание может быть оправданно. Во многих культурах обрезание это древняя традиция. Эти традиции также распространены в некоторых западных странах, таких как США и Австралия (конечно, не Запад, но цивилизация западная). Но эта практика уже имеет снижающуюся тенденцию, поскольку обрезание не должно проводиться только по эстетическим причинам.

Пенис – удивительный орган, который необходимо ценить, а не обращаться с ним жестокими методами с помощью скальпеля хирурга. Старый аргумент, «потому что отец обрезан, поэтому и он тоже будет» потерял свою действенность. Во большинстве случаев матери более настойчивы в необходимости проведения обрезания, чем отцы.

Сексологи считают, что эти матери просто основывают свои аргументы на том мнении, что они могут находить обрезанный член более эстетично выглядящим.

Когда отцов спросили их мнение, многие сказали, что ощущают чувство некоторой потери. Иногда эти чувства вызывали негодование в отношении родителей, которые лишили их права выбора. Мужчины ставили под сомнение необходимость вмешательства в полностью функциональный орган.

А как определить, что у мужчины отсутствует крайняя плоть? Советуем Вам посмотреть обрезание до и после фото