Позы для оргазма — 4 самых лучших

К вашему вниманию я представляю 4 самых лучших поз для оргазма, самых страстных и оригинальных для вашего удовлетворения. Удивите свою вторую половинку, если вы хотите достичь максимального результата, мой вам совет, уделяйте больше времени прелюдиям

И так — Позы для оргазма — 4 самых лучших

Например:
1) Сделайте вашему любимому (любимой) массаж, это поможет расслабиться и в большей степени отдаться чувствам
2) Угостите свою половинку вином (конечно, я ни на что не намекаю), вино улучшает кровеносную систему и это в некоторых случаях помогает достичь оргазма в два раза быстрее.
3) Устройте романтический ужин, зажгите свечи, разбросайте лепестки роз к кровати, включите приятную музыку, и отличный вечер вам обеспечен.

1.  Поза под названием «Back bend»: ваш мужчина (партнер) лежит на спине, в то время вы сидите на его пенисе, отвернувшись от него, при этом ваши ноги находятся за пределами его бедер. Когда он находится внутри вас, вы откинуться на ваших руках, отталкиваетесь ногами, приводя в движение вашу тазобедренную часть.

Преимущества таких позы: Одно слово: новинка. Это не больно, что немаловажно в половом акте, ваш партнер может увидеть необычный ракурс вашего тела.

Вариация: Вы можете занимаеться сексом с вашим партнером, так, чтобы он тоже сделал опор на ноги, чтобы заниматься сексом на ногах, то есть практически в воздухе, а не на его туловище. Только тут партнерше следует быть осторожной, чтобы не согнуть пенис слишком далеко назад.

2. Данная позы для оргазма называется – «Edge of Ecstasy» (Край экстаза): Партнерша садиться на край низкого дивана и ставит ноги под углом 90(ноги стоят на полу). Партнер встаёт на колени между вашими ногами, лицом к вам. Когда он войдёт в вас, вы должны откинуться на руках до создания «тяги».

Преимущества позы: Вы и ваш парень может контролировать ритм и интенсивность проникновения.

Вариация позы: Партнерша также может сидеть и прижима партнера к себе, если вы обернёте руки вокруг его талии.

3. Данная поза для оргазма называется «Pop — Up»: Встаньте вдвоем на одно колено (зеркально — левое к правому и наоборот), лицом к вашему партнеру. Тогда вторую ногу вы закидываете сверху на его так, что его левая нога остается на колене и его правая нога расположена под углом 90 градусов к полу. Дальше ваш партер вводит в вас свой половой член и проводит тазобедренные движения, в то время как вы проводите такие же движения на встречу к нему.

Преимущества: Поскольку вы расположены лицом к лицу, вы можете целовать друг друга и держат друг друга, и касаться губами эрогенных зон по телу вашего партнера(шея, губы или уши). Вы также можете контролировать глубину проникновения путем перемещения полового члена вверх или вниз.

4. Данная позы называется «Having a ball»: Для этого вам понадобиться мяч для гимнастики, партнерша ложиться на него раздвинув ноги, а голова партнерши откидывается обратно на мяч (руки расслабленны и пальцы рук касаются пола). Партнер становится на колени и вводит половой член во влагалище. Если вы чувствуете себя, комфортно отрывая руки от пола, вы свободно используете их, чтобы захватить партнера и контролировать глубину проникновение в вас.

Преимущества позы: За счет наклона таза, данная поза обеспечивает вам глубокого проникновения.

Вариация: ваш партнер ложится на мяч, позиционируя свои руки на пол, чтобы он мог сохранять равновесие. Тогда вы можете сидеть на вершине его члена при такой позы для оргазма (перед ним лицом или поворачиваясь к нему спиной).