Сексуальные фантазии игры воображения

Сексуальные фантазии начинают нас посещать во время полового созревания, бывает даже раньше. Миллионы людей получают удовольствие от игры своего воображения, ведь там нет правил, там всё так, как мы того хотим.

В фантазиях партнёр знает, что и как нужно сделать, и отправляет на вершину блаженства. В мечтах нет никаких комплексов, мешающих в жизни, и за них не будет стыдно, ведь никто ничего не узнает.
В реальной жизни, сделай вы что-нибудь неожиданно и инстинктивно со своей секретаршей, и вас обвинят в сексуальном домогательстве. А в мире фантазий она исполнит ваше любое желание.

Мечты позволяют отвлечься от повседневного стресса. Ведь гораздо приятнее мечтать о знойном мачо, с которым вы занимаетесь этим на песчаном золотом пляже под крики чаек и шум моря, чем о том, как бы заплатить в этом месяце за квартиру.

Но если некоторые фантазии сбудутся, это ужаснёт нас. Представляете, приходите вы домой, а там ваша подружка в окружении голых темнокожих парней. Наверняка вы почувствуете себя не так уверенно, как в своём похотливом воображении. А есть и фантазии, которые вы бы хотели реализовать наяву.

Сексуальные фантазии повышают либидо

…. это факт, ведь чем чаще вы думаете о сексе, тем больше возбуждаетесь. Из этого следует, что воображение – самая дешёвая (даже бесплатная!) и надёжная сексуальная помощь. По желанию вы можете её включать и выключать, не будет никаких побочных действий.
Мастурбация и фантазия практически неразделимы, и у большинства есть одна – две любимые фантазии, способные довести до оргазма. Не секрет, что около половины людей, занимаясь сексом хоть раз, но представляли, будто занимаются этим с другим человеком. Те, кто фантазируют во время секса, уверяют, что их сексуальная жизнь насыщеннее и приносит больше удовлетворения. Фантазировать можно ведь не только о других людях, а, например, о том, как выглядим сами, в какой ситуации находимся.
Часто пары, живущие бок о бобок длительное время, считают, что знают о совместном сексе всё: как лучше, какие позы, действия не нравится. Но представители обоих полов не интересуются о сексуальных фантазиях своих партнёров, поскольку либо считают, что те не фантазируют, либо уверены, что и без того знают о них всё.

Это грубейшая ошибка сексуальных отношений, ведь включение воображения есть один из ингредиентов в рецепте горячего секса. Интересуйтесь, и это поможет познать друг друга ещё больше или узнать партнёра с другой стороны, и даже разожжёт новое пламя в вашей постели.

 

Виагра или конский возбудитель для женщин. Самый первый и самый известный препарат который призывает женщину к бурному сексу и заставляет выпустить из подсознания самые крутые сексуальные фантазии, немедленно воплотив их в жизнь.