Сквиртинг это не миф, а реальность.

Прежде всего, сквиртинг – это не миф, а реальность, так как женщины имеют простату. Эта жидкость как раз вырабатывается с помощью простаты.

Женская эякуляция (сквиртинг) – вполне нормальное явление, это не считается заболеванием, так же как и отсутствие или выделение в малом количестве секреторной жидкости.

Проще всего вызвать женскую эякуляцию можно с помощью стимуляции точки G. Может ли каждая женщина добиться сквиртинга?

Сквиртинг это не миф

Вопрос довольно спорный и точного ответа на сегодняшний день нету. В любом случае сделать это крайне сложно, если у вас до этого не было подобного явления.

Считается, что при сквиртинге женщина получает более сильный оргазм. Одни считают, что это выделяется моча, однако это мнение ошибочное.

Выделяемая жидкость не имеет ни запаха, ни вкуса. Выделяемую жидкость называют сквиртом, а сам процесс – сквиртинг.

Как не странно, а еще до сих пор досконально не изучена анатомия женских половых органов и поэтому по данной теме «сквиртинг» возникает не мало споров среди известных ученых сексологов.

Вот и все что хотелось сказать на тему сквиртинга. Бояться и стеснятся этого не стоит. А если вы считаете сквиртинг негигиеничным, неэстетичным извращением, или еще не привыкли к новым ощущениям, то попробуйте заняться сквиртингом в ванной. Или для вас это просто противное извращение, значит это не для вас. И конечно очень жаль, что вы не хотите познавать свое тело и развивать свой кругозор удовольствия.